Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Oker

Am 14.09.2016 wurde der Förderverein der Feuerwehr Oker bei einer Gründungsveranstaltung in der Feuerwache Oker gegründet. Zweck des Vereins ist die Förderung und Unterstützung des abwehrenden Brandschutzes sowie der Brandschutzvorbeugung. Er hat das Ziel, die Freiwillige Feuerwehr Goslar – Ortsfeuerwehr Oker, in ihren Aufgaben der Gefahrenabwehr, des Brandschutzes, der Hilfe bei Katastrophen und Unfällen zu stärken.

Der Förderverein ist ein eigenständiger Verein und wird geführt durch den gewählten Vorstand. Er ist nicht der Feuerwehr Goslar - Ortsfeuerwehr Oker angegliedert.

Jeder ab 16 Jahren kann Mitglied im Förderverein werden und so die Arbeit der Ortsfeuerwehr unterstützen.

Kontakt zum Förderverein

1. Vorsitzender   Torsten Röpke   05321/686690